segunda-feira, 23 de abril de 2012

A armação continua!!!

Se já não bastasse a palhaçada feita para cima do Londrina,ontem no maior clássico do estado novamente o Coritiba (q se diz grande),teve mais uma vez uma grande ajuda da arbitragem para garantir mais uma vitória. Já no começo do jogo,um chutão pra frente,deixa o jogador Anderson Aquino(Coritiba) em completo impedimento,mais o bandeirinha e pior a TV não viram e não mostraram o impedimento. Depois,uma confusão fora do lance,onde o jogador Lucas Mendes(Coritiba)empurra o atacante do Atlético Guerron e leva o revide com um chute na canela.O bandeirinha,muito do mal intencionado,só viu o chute?? O lance era claro,cartão amarelo para o jogador do Coritiba,Guerron expulso como foi e pênalti para o Atlético.Ali seria o 1x0 para o Atlético. No final do primeiro tempo o Atlético realmente empatava,qdo era para estar 2x0 para o Atlético. No segundo tempo,o jogador Lincoln do Coritiba recebe a bola em completo impedimento e novamente o bandeirinha faz vista grossa e o Coritiba faz 2x1,qdo era pra estar 2x0 para o Atlético.O Furacão corre atrás e empata novamente,qdo na verdade era para estar 3x0 para o Furacão. Logo após esse gol não houve mais nenhuma irregularidade,foi qdo o Coritiba marcou mais 2 gols.Ou seja em vez de ter sido 4x2 para o Coritiba,era para ter sido 3x2 para o Furacão. Com isso dou parabéns a Federação Paranaense de Futebol,que continua com a corrupção por trás do espetaculo. Agora pergunto,por quanto será que o Coritiba pagou pelo título???